Cocina

Vámonos de picnic con estas recetas

viernes 23, agosto 2019 - 4:11 pm

Hoy te compartimos un menú saludable e ideal para ir de día de campo, visitar la playa o compartir un momento con familia o amigos y disfrutar de un delicioso almuerzo fuera de casa.

 

Es domingo y... ¿no sabes qué preparar? ¡Te traemos la solución!


INGREDIENTES

  • 1 taza de espinaca
  • 2 aguacates
  • 2 tazas de atún
  • 2 tallos de apio finamente picado
  • 2 cucharadas de chile verde picado
  • 4 cucharadas de cebolla morada
  • ¼ taza de chícharo
  • ¾ de taza de yogur griego
  • 8 rebanadas de pan integral

PROCEDIMIENTO

Preparación
  • En un recipiente, mezcla el atún, la cebolla, el apio, el chile verde, la cebolla morada, los chícharos, el yogur y sazona con sal y pimienta al tu gusto.
  • Al momento de armar el emparedado coloca las espinacas y el aguacate en una rebanada de pan.
  • Luego agrega la mezcla de la ensalada de atún y tapa con otra rebanada. ¡Y listo para compartir!


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario