Cocina

Pechuga de pavo con peras

domingo 24, diciembre 2023 - 12:56 pm

Tiempo de preparación

1 hora 30 minutos

Dificultad

Baja

Rinde

4 porciones

 

Ingredientes

1 pieza de 1kg de pechuga de pavo
5 cucharadas mantequilla
3 Peras Bosc en gajos
4 orejones de chabacano picados
½ taza arándanos
¼ taza miel de abeja
1 taza vino blanco
1 raja de canela
1 clavo de olor
3 cardamomos
½ taza almendras fileteadas
Sal y pimienta

 

Preparación

Salpimienta el pavo, séllala en una sartén grande con mantequilla a fuego medio hasta que dore por todos lados; ponlo en un refractario.
Mezcla los ingredientes restantes en un tazón y agrégalos alrededor de la pechuga de pavo; cubre con aluminio y hornea a 180ºC por 45 minutos. Deja reposar 15 minutos; rebana y sirve.

 

Te puede interesar:

Ensalada navideña de peras

publicidad


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Los comentarios están cerrados.