La avena es un ingrediente que no puede faltar en tu cocina, aporta infinidad de nutrientes, vitaminas y minerales. Por esta razón hoy te brindamos una receta para una cena perfecta.
INGREDIENTES
- 1⁄2 taza de avena en hojuelas
- 1⁄2 taza leche vegetal (coco, almendras o soya)
- 1⁄2 taza champiñones en rodajas
- 1⁄4 de taza de queso ricota
- 1⁄4 de cebolla mediana
- 1 huevo
- 1 manojo de espinaca
- Aceite de canola
- Sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO
- Pon la avena en la licuadora y tritura hasta que esté hecha una pasta, después agrega el huevo, la pizca de sal, la pimienta, la leche vegetal y verifica que no queden grumos.
- Utiliza una taza medidora (1/2 taza) y vacía esta cantidad de mezcla justo en el centro del sartén y distribuye moviendo el sartén. Espera a que pueda despegarse de las orillas y voltea.
- Aparte sal, pimienta y asa los champiñones y la espinaca en una sartén previa- mente calentada y engrasada con aceite de canola, coce todo por unos minutos sin mover mucho (pues soltaría demasiada agua y quedaría muy pequeña y seca la mezcla ).
- Ya cocida la crepa, emplata y rellena con los champiñones, la espinaca y la ricota.