Cocina

Ponche de pera

sábado 24, diciembre 2022 - 1:00 am

Esta bebida te cautivará y pondrá un toque especial a tu cena de Nochebuena. Date un gusto y permite que tu familia lo disfrute también.

Tiempo de preparación: 20 minutos. Dificultad: Baja. Porciones: 4.

INGREDIENTES

  • ½ taza de flores de jamaica
  • ⅓ taza de dulce de atado
  • ¼ de piña en triángulos medianos
  • 1 litro de agua
  • 1raja de canela
  • 1 trozo de caña cortado en bastones medianos
  • 2 piezas de anís estrella
  • 3 Peras Bosc en gajos
  • 7 higos

PROCEDIMIENTO

Pon a calentar el agua con la canela, anís, dulce de atado y caña; cuando comience a hervir, agrega la pera, piña y jamaica; Cuece a fuego bajo por 10 minutos, integra los higos y cuece un par de minutos más. Forma brochetas con peras, piña e higos. Sirve el ponche en tazas y agrega una brocheta a cada una.


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Los comentarios están cerrados.