Ponche de pera

Esta bebida te cautivará y pondrá un toque especial a tu cena de Nochebuena. Date un gusto y permite que tu familia lo disfrute también.

Tiempo de preparación: 20 minutos. Dificultad: Baja. Porciones: 4.

Ingredientes

  • ½ taza de flores de jamaica
  • ⅓ taza de dulce de atado
  • ¼ de piña en triángulos medianos
  • 1 litro de agua
  • 1raja de canela
  • 1 trozo de caña cortado en bastones medianos
  • 2 piezas de anís estrella
  • 3 Peras Bosc en gajos
  • 7 higos

Procedimiento

Pon a calentar el agua con la canela, anís, dulce de atado y caña; cuando comience a hervir, agrega la pera, piña y jamaica; Cuece a fuego bajo por 10 minutos, integra los higos y cuece un par de minutos más. Forma brochetas con peras, piña e higos. Sirve el ponche en tazas y agrega una brocheta a cada una.

Salir de la versión móvil