
Esta bebida te cautivará y pondrá un toque especial a tu cena de Nochebuena. Date un gusto y permite que tu familia lo disfrute también.
Tiempo de preparación: 20 minutos. Dificultad: Baja. Porciones: 4.
Ingredientes
- ½ taza de flores de jamaica
- ⅓ taza de dulce de atado
- ¼ de piña en triángulos medianos
- 1 litro de agua
- 1raja de canela
- 1 trozo de caña cortado en bastones medianos
- 2 piezas de anís estrella
- 3 Peras Bosc en gajos
- 7 higos
Procedimiento
Pon a calentar el agua con la canela, anís, dulce de atado y caña; cuando comience a hervir, agrega la pera, piña y jamaica; Cuece a fuego bajo por 10 minutos, integra los higos y cuece un par de minutos más. Forma brochetas con peras, piña e higos. Sirve el ponche en tazas y agrega una brocheta a cada una.