Cocina

El bocadillo perfecto

viernes 18, octubre 2019 - 4:29 pm

Este mini pastel de atún es el bocadillo perfecto para compartir en un picnic o una fiesta. Te compartimos la receta para que aprendas a prepararlo, es súper fácil y su sabor te va a conquistar.

Si te encanta el atún, este platillo será el ideal para que lo prepares durante una ocasión especial.


INGREDIENTES

  • 1 paquete de pan de caja
  • 3 latas de atún
  • 1 paquete de queso crema
  • 1 paquete de paté
  • 250 g de crema
  • 2 chiles chipotles adobados

PROCEDIMIENTO

  • Quítale las orillas a las rebanadas de pan de caja y aplasta cada una con el rodillo. Reserva.
  • Escurre el atún y reserva.
  • Coloca en la licuadora el queso crema, la crema, el paté y los chipotles. Licua hasta que todos los ingredientes se incorporen.
  • En un refractario coloca una capa de pan de caja. Pon una de atún sobre el pan y baña con un poco de la combinación de crema.
  • Repite el procedimiento y termina con una capa de pan de caja.
  • Cubre con papel aluminio y lleva al refrigerador por 30 minutos.
  • Con un cuchillo corta pequeños cubos y sirve.


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario