El bocadillo perfecto

Este mini pastel de atún es el bocadillo perfecto para compartir en un picnic o una fiesta. Te compartimos la receta para que aprendas a prepararlo, es súper fácil y su sabor te va a conquistar.

Descripción

Si te encanta el atún, este platillo será el ideal para que lo prepares durante una ocasión especial.

Ingredientes

  • 1 paquete de pan de caja
  • 3 latas de atún
  • 1 paquete de queso crema
  • 1 paquete de paté
  • 250 g de crema
  • 2 chiles chipotles adobados

Procedimiento

  • Quítale las orillas a las rebanadas de pan de caja y aplasta cada una con el rodillo. Reserva.
  • Escurre el atún y reserva.
  • Coloca en la licuadora el queso crema, la crema, el paté y los chipotles. Licua hasta que todos los ingredientes se incorporen.
  • En un refractario coloca una capa de pan de caja. Pon una de atún sobre el pan y baña con un poco de la combinación de crema.
  • Repite el procedimiento y termina con una capa de pan de caja.
  • Cubre con papel aluminio y lleva al refrigerador por 30 minutos.
  • Con un cuchillo corta pequeños cubos y sirve.
Salir de la versión móvil