No Result    
    
         View All Result    
                       
                 
                         
     
  
         
        
            
        
            
            
                
                    
	
		
		
			
				
					
													
						
						
						
						
						
						
							
							
								
Ingredientes:
- 3 o 4 pechugas de pollo
- 350 gramos de piña, preferentemente natural
- Una cebolla grande
- 2 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta al gusto
- Corta las pechugas, la cebolla y la piña en trozos pequeños.
- En tanto, vierte el aceite en una sartén grande y espera a que se caliente. Añade el pollo y dale vueltas hasta que adquiera un color blanquecino.
- Agrega la cebolla, la sal y la pimienta y deja cocer durante unos 5 minutos removiendo constantemente.
- Por último, añade la piña y medio vaso de agua. Deja que se cocine a fuego lento hasta que el agua se reduzca, pero sin dejarlo completamente seco.
- Saca del fuego y sirve.
 
								
								
																	
															 
						 
						
						
                        
                    
						
									 
			 
			
		 
		
	 
 
                 
             
            
            
         
        
     
		
					
			 
	
		
		
		
		
    
    
    
        
    
        
    
    
    
    
    
        No Result    
    
         View All Result