Cocina

Bocadillo relleno de atún

viernes 25, octubre 2019 - 3:44 pm

El huevo y el atún se combinan y te ofrecen una receta rica en sabor y en propiedades nutritivas.


INGREDIENTES

  • 3 huevos cocidos
  • 50 gr de atún
  • 2 cucharadas de tomate
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • Aceitunas negras
  • Atún

PROCEDIMIENTO

  • Pon a endurar los huevos y retira el cascaron.
  • Después que se enfríen, pártelos por la mitad y reserva.
  • En un recipiente aparte mezcla la yema con el atún, el tomate y la mayonesa. Agrega sal y pimienta.
  • Rellena los huevos.
  • Para decorar corta las aceitunas negras simulando las patas de las arañas y colócalas sobre el relleno.

No hace falta complicarnos la vida con grandes recetas, la preparación de este bocadillo es sencilla y te divertirás cuando lo disfrutes en la mesa. Además contiene ingredientes saludables y exquisitos.



Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario