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								Descripción
Vegetales y proteínas en una sola preparación. Ingredientes
- Una pechuga de pollo.
- Dos cucharadas de ajonlí.
- Tres hojas demlechuga.
- Dos tomates.
- Un aguacate.
- Media cebolla morada.
- Un pepino.
- Una taza de espinacas.
- Media zanahoria.
- Sal y pimienta al gusto.
- Crutones si desea.
 
Procedimiento
- Lava muy bien los vegetales.
- Corta el peino, tomate y zanahoria en rodajas.
- Corta la lechuga y hojas de espinaca en trozos. 
- En una cacerola pon a cocer el pollo, agrega sal y pimienta, cuando este cocido retira del fuego y reserva.
- En una ensaladera mezcla todos los ingredientes.
- Sazona con sal y pimienta. 
- Sirve de inmediatos.
 
								
								
																	
															 
						 
						
						
                        
                    
						
									 
			 
			
		 
		
	 
 
                 
             
            
            
         
        
     
		
					
			 
	
		
		
		
		
    
    
    
        
    
        
    
    
    
    
    
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