Cocina

Pasta verde ¡Imperdible!

viernes 3, enero 2020 - 12:16 pm

Una combinación que no te puedes perder. Todo el sabor de las espinacas combinado con la pasta.


INGREDIENTES

  • ½ cebolla picada
  • ½ taza de caldo de pollo
  • ½ taza de crema
  • 2 cdas. de aceite
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 2 cdas. de salsa inglesa
  • 5 manojos de espinacas limpias y cortadas
  • Un paquete de spaghetti
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO

  • Pon a cocer la pasta, cuando esté lista reserva.
  • Saltea la cebolla en aceite, agrega el caldo de pollo, sal y la salsa inglesa en una sartén.
  • Agrega las espinacas, deja que se cocinen y que el caldo de pollo se consuma.
  • Incorpora la pasta y deja que el sabor de las espinacas se impregne.
  • Agrega la crema, sazona al gusto y sirve.

Las espinacas famosas por ser uno de los alimentos verdes más saludables, contienen una enorme lista de beneficios para tu salud y propiedades nutricionales, además son deliciosas. Prepara así el platillo perfecto para un almuerzo inolvidable.

 



Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario