Cocina

Sabrosa ensalada de arúgula y champiñones

viernes 12, julio 2019 - 9:13 am

La combinación de sabores que te ofrecen estos ingredientes es ideal para compartir durante un almuerzo o cena. ¡No te la puedes perder!

La arúgula es una planta maravillosa, rica en minerales y vitaminas. Es una hortaliza considerada en algunos países como un tipo de lechuga y es deliciosa.


INGREDIENTES

  • 1 diente de ajo
  • 250 g de rúcula
  • 200 g de champiñones
  • 30 g de germinados de cebolla
  • Tomates cherry
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de sidra
  • Sal

PROCEDIMIENTO

  • Lava las hojas de rúcula, seca y colócalas en una fuente.
  • Limpia los champiñones y córtalos en tiras. Saltéalos en una sartén con un chorrito de aceite y un diente de ajo pelado y bien picadito. Espárcelos sobre las hojas de rúcula.
  • Añade también los germinados de cebolla.
  • Agrega los tomates cherry.
  • Adereza con aceite, vinagre y sal.
  • Sirve.


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario