Sabrosa ensalada de arúgula y champiñones

La combinación de sabores que te ofrecen estos ingredientes es ideal para compartir durante un almuerzo o cena. ¡No te la puedes perder!

Descripción

La arúgula es una planta maravillosa, rica en minerales y vitaminas. Es una hortaliza considerada en algunos países como un tipo de lechuga y es deliciosa.

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 250 g de rúcula
  • 200 g de champiñones
  • 30 g de germinados de cebolla
  • Tomates cherry
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de sidra
  • Sal

Procedimiento

  • Lava las hojas de rúcula, seca y colócalas en una fuente.
  • Limpia los champiñones y córtalos en tiras. Saltéalos en una sartén con un chorrito de aceite y un diente de ajo pelado y bien picadito. Espárcelos sobre las hojas de rúcula.
  • Añade también los germinados de cebolla.
  • Agrega los tomates cherry.
  • Adereza con aceite, vinagre y sal.
  • Sirve.
Salir de la versión móvil