Cocina

Sabores que te encantarán

domingo 3, febrero 2019 - 1:00 am

Además de ser recetas deliciosas son saludables e ideales para cualquier ocasión.


INGREDIENTES

  • 16 unidades de camarón jumbo.
  • 1 taza de coco rallado
  • 1 taza de harina de pan.
  • 1 taza de harina de trigo.
  • Aceite vegetal.
  • 2 huevos.
  • 4 cucharadas de vinagre de manzana.
  • Sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO

  • Limpia y lava los camarones.
  • Seca y reserva.
  • En diferentes bol preparar la mezcla de harina de trigo y de pan, sal y pimienta.
  • En otro bol poner el coco previamente rayado.
  • Aparte batir los huevos.
  • La clave es el empanizado
  • Pasar los camarones en la primera mezcla.
  • Después por el huevo batido, luego por el coco rallado y para finalizas en la harina de pan.
  • Dejar reservar por 20 minutos.
  • Dorar en aceite.
  • Retira del aceite.


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario