Sabores que te encantarán

Descripción

Además de ser recetas deliciosas son saludables e ideales para cualquier ocasión.

Ingredientes

  • 16 unidades de camarón jumbo.
  • 1 taza de coco rallado
  • 1 taza de harina de pan.
  • 1 taza de harina de trigo.
  • Aceite vegetal.
  • 2 huevos.
  • 4 cucharadas de vinagre de manzana.
  • Sal y pimienta.

Procedimiento

  • Limpia y lava los camarones.
  • Seca y reserva.
  • En diferentes bol preparar la mezcla de harina de trigo y de pan, sal y pimienta.
  • En otro bol poner el coco previamente rayado.
  • Aparte batir los huevos.
  • La clave es el empanizado
  • Pasar los camarones en la primera mezcla.
  • Después por el huevo batido, luego por el coco rallado y para finalizas en la harina de pan.
  • Dejar reservar por 20 minutos.
  • Dorar en aceite.
  • Retira del aceite.
Salir de la versión móvil