Diabetes

¿Qué alimentos debe incluir un plato para personas diabéticas?

jueves 14, noviembre 2019 - 4:00 pm

La alimentación para el paciente diabético es un pilar fundamental para su tratamiento, esta debe ser modificada para garantizar el control de la enfermedad.

Aunque las porciones varían y se ajustan de forma individual de acuerdo a las características del paciente, se estima que la dieta de un diabético debe incluir carbohidratos complejos, frutas, aceites naturales, frutos secos sin sal, lácteos bajos en grasa y proteínas.

Las complicaciones por diabetes que debes evitar

publicidad



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN

En Navidad también puedes disfrutar controlando la diabetes, ¡Entérate!

Durante estas fiestas es muy común que en las cenas con amigos y familiares, incluso en …

MÁS INFORMACIÓN
Distrés: el dolor que esconden las personas con diabetes

Seguramente sabes sobre el impacto que genera el estrés en la vida de quienes lo sufren …

MÁS INFORMACIÓN
estres
¿Por qué las personas diabéticas deben cuidar sus pies de los hongos? ¡Entérate!

Según la American Diabetes Association un tercio de los diabéticos sufre lesiones en los pies causadas …

MÁS INFORMACIÓN


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario