Cocina

Aperitivos exquisitos

domingo 23, diciembre 2018 - 1:30 am

Indicada para tu cena de navidad

Pinchos de camarón a la parrilla, ideales para compartir. Mira que sencilla es esta receta de comida marina.


INGREDIENTES

  • Una libra camarón jumbo.
  • Un ajo.
  • Un limón.
  • Aceite de oliva.
  • Una ramita de cilantro.
  • Palillos para pinchos.
  • Sal y pimienta al gusto.

PROCEDIMIENTO

  • Limpia muy bien los camarones.
  • Colócalos en un recipiente y agrega sal, pimienta, ajo picado y el cilantro, mezcla muy bien y reserva. 
  • Introduce los camarones en los palillos para pinchos.
  • Colócalos en el asador y manténte pendiente.
  • Recuerda que su cocción es rápida y debes estar pendiente del proceso. 


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario