Familia & hogar

Medidas preventivas durante el embarazo

viernes 21, febrero 2014 - 8:14 am

cocinar, embarazo

• Evite consumir y exponerse a comidas crudas, embutidos o carnes curadas.

• Al cocinar, lave adecuadamente las tablas de cortar para evitar la contaminación cruzada.

publicidad

• Limite hacer jardinería, el contacto con tierra y el manejo de verduras sucias o brotes.

• Hierva el agua o solo consuma agua filtrada.

• Evite el consumo de productos no pasteurizados (leche, quesos, etc.)

• Al estar cerca de casa y al viajar, asegúrese de comer solo en restaurantes que aseguren utilizar métodos de cocción higiénicos.

• Lávese las manos con frecuencia, especialmente al cocinar, tocarse la cara, la nariz o la boca y al tocar a las mascotas.

Dr. Liévano
Ginecólogo y Obstetra
Katalyst - The Hispanic Medical Marketing Group



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN





Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario