Cocina

Maggi lleva a tu mesa las delicias del verano

domingo 14, abril 2019 - 2:12 am

¿Ya probaste la exquisita Crema Marinera de Maggi y su particular sabor? Aquí te dejamos una receta fácil de preparar y sabrosa para compartir.


INGREDIENTES

  • Un paquete de fettuccini ya cocido.
  • 500 gramos de mariscos mixtos.
  • 1/4 de taza de aceitunas negras. 
  • Dos cucharadas de albahaca finamente picada.
  • 1/2 taza de tomates cortados en cuadritos. 
  • 2 dientes de ajos picados. 
  • Una cebolla picada. 
  • Una cucharadita de aceite de oliva.
  • Una cucharada de vino blanco.
  • Un sobre de sazonador de camarón Maggi.
  • Un sobre de Crema Marinera Maggi.
  • 1/2 taza de agua.

PROCEDIMIENTO

  • En una sartén con aceite, saltea el ajo y los mariscos.
  • Agrega las aceitunas y la cebolla. 
  • Incorpora el tomate, el vino blanco y deja reducir el líquido.
  • Diluye el sazonador de camarón Maggi en el agua y agrégalo a la olla.
  • Agrega la crema Marinera Maggi.
  • Cocina por quince minutos.
  • Incorpora la albahaca a la salsa.
  • Sirve sobre el fettuccini y disfruta.



Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario