Maggi lleva a tu mesa las delicias del verano

Descripción

¿Ya probaste la exquisita Crema Marinera de Maggi y su particular sabor? Aquí te dejamos una receta fácil de preparar y sabrosa para compartir.

Ingredientes

  • Un paquete de fettuccini ya cocido.
  • 500 gramos de mariscos mixtos.
  • 1/4 de taza de aceitunas negras. 
  • Dos cucharadas de albahaca finamente picada.
  • 1/2 taza de tomates cortados en cuadritos. 
  • 2 dientes de ajos picados. 
  • Una cebolla picada. 
  • Una cucharadita de aceite de oliva.
  • Una cucharada de vino blanco.
  • Un sobre de sazonador de camarón Maggi.
  • Un sobre de Crema Marinera Maggi.
  • 1/2 taza de agua.

Procedimiento

  • En una sartén con aceite, saltea el ajo y los mariscos.
  • Agrega las aceitunas y la cebolla. 
  • Incorpora el tomate, el vino blanco y deja reducir el líquido.
  • Diluye el sazonador de camarón Maggi en el agua y agrégalo a la olla.
  • Agrega la crema Marinera Maggi.
  • Cocina por quince minutos.
  • Incorpora la albahaca a la salsa.
  • Sirve sobre el fettuccini y disfruta.
Salir de la versión móvil