Cocina

¡Arroz como en la gastronomía española!

jueves 7, mayo 2020 - 1:44 pm

¡Una de las recetas preferidas de la abuela y un muy buena combinación de proteína y carbohidratos!

Para agregar un color más vistoso a este arroz con pollo, puedes reemplazar el NATURISIMO MAGGI por SAZONADOR SABOR Y COLOR MAGGI•


INGREDIENTES

 

  • 1/2 taza de cebolla blanca cortada finamente
  • 1/2  taza de pimentón rojo cortado finamente
  • 1 taza de cilantro cortado finamente
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 litro de agua
  • 2 cucharadas de NATURISIMO MAGGI"
  •  2 tazas de arroz crudo
  •  3 tazas de filete de pollo deshu esado en trozos

PROCEDIMIENTO

  • En un tazón, combina el pollo con NATURISIMO MAGGI" y deja marinar por 5 minutos.
  • En una cacerola a fuego alto, vierte el aceite, y sofríe la cebolla y el pimentón por 2 minutos.
  • Agrega el pollo y cocinar 5 minutos o hasta que esté dorado.
  • Añadw el cilantro, el arroz, el agua, revuelve y cocinar a fuego alto hasta que el agua se consuma.
  • Tapa la cacerola, baja r el fuego y cocinar 5 minutos más. Revolver el arroz y cocinar por 5 minutos más.
  • Retiraa del fuego, sirve y disfruta.


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario