¡Arroz como en la gastronomía española!

¡Una de las recetas preferidas de la abuela y un muy buena combinación de proteína y carbohidratos!

Descripción

Para agregar un color más vistoso a este arroz con pollo, puedes reemplazar el NATURISIMO MAGGI por SAZONADOR SABOR Y COLOR MAGGI•

Ingredientes

 

  • 1/2 taza de cebolla blanca cortada finamente
  • 1/2  taza de pimentón rojo cortado finamente
  • 1 taza de cilantro cortado finamente
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 litro de agua
  • 2 cucharadas de NATURISIMO MAGGI»
  •  2 tazas de arroz crudo
  •  3 tazas de filete de pollo deshu esado en trozos

Procedimiento

  • En un tazón, combina el pollo con NATURISIMO MAGGI» y deja marinar por 5 minutos.
  • En una cacerola a fuego alto, vierte el aceite, y sofríe la cebolla y el pimentón por 2 minutos.
  • Agrega el pollo y cocinar 5 minutos o hasta que esté dorado.
  • Añadw el cilantro, el arroz, el agua, revuelve y cocinar a fuego alto hasta que el agua se consuma.
  • Tapa la cacerola, baja r el fuego y cocinar 5 minutos más. Revolver el arroz y cocinar por 5 minutos más.
  • Retiraa del fuego, sirve y disfruta.
Salir de la versión móvil