Hamburguesa a la parrilla: no tienes por qué tenele miedo

viernes 16, agosto 2019 | 10:39 am

Uno de los platillos más famosos y consumidos en cualquier parte del mundo son las hamburguesas, hoy traemos una preparación irresistible: a la parilla. 

Baja en grasa: Hamburguesa al grill

Puedes acompañar con las tradicionales papas francesas o una ensalada.


INGREDIENTES

  • 3 hongos portobello
  • 1 cebolla morada
  • 3 cucharadas de miel de maple
  • 4 papas grandes
  • 5 dientes de ajo picados
  • 1 tomate
  • 1 limón
  • Pan para hamburguesa
  • Queso mozarella en suero
  • Queso parmesano
  • Aceite de oliva
  • Mayonesa
  • Miel de abeja.
  • Arúgula fresca.

PROCEDIMIENTO

  • Hierve las papas cortadas en trozos hasta que se cocinen parcialmente y reserva. Luego mezcla el aceite de oliva, el perejil, el ajo, sal y pimienta.
  • Limpia los hongos portobello y marínalos en la vinagreta; llévalos al grill 3 minutos por lado. Cada vez que los voltees, pon una rodaja de queso mozarella para que se funda con el calor y reserva.
  • Después corta la cebolla en aros grandes, condimenta con sal y pimiento y unta con la miel de maple. Lleva al grill hasta caramelizar.
  • Mezcla la mayonesa con miel de abeja, sal, pimienta y un toque de limón. Unta las papas con la vinagreta y colócalas en el grill para terminar de dorar. Al salir, rocíalas con queso parmesano y perejil picado.Recuerda...Arma la hamburguesa poniéndole mayonesa (lo puedes sustituir por yogurt natural) a los buns, luego los hongos, la cebolla, arúgula y el tomate.
 

Uno de los platillos más famosos y consumidos en cualquier parte del mundo son las hamburguesas, hoy traemos una preparación irresistible: a la parilla. 

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