La merienda perfecta para toda la familia. Su delicioso sabor lo puedes acompañar con un delicioso café y para los pequeños de casa, lo ideal es que las combines con un vaso con leche fría.
INGREDIENTES
- Dos tazas de harina de avena.
- Un sobre de Nevella
- Una cda. de panela molida para dar un color especial.
- Una ctda. de mantequilla.
- Una ctda. de polvo para hornear.
- Una pizca sal.
- Un huevo.
- Canela en polvo para decorar.
PROCEDIMIENTO
- Mezcla la mantequilla, el sobre de Nevella y la panela en polvo.
- Cuando tengas una mezcla homogénea, agrega el huevo y bate hasta que todos los ingredientes estén integrados.
- Procede a integrar la canela, sal y el polvo para hornear, debes mezclar una vez más.
- Luego envuelve la masa en un trozo de film para cocina y deja reposar por media hora en el refrigerador, a fin que la masa quede fácil de moldear.
- Divide la masa y haz bolitas de tamaño similar.
- Aplasta las bolitas y colócalas en una bandeja de horno.
- Añade la canela en polvo para un mejor sabor.
- Hornea a 180 ºC por 15 minutos.
- ¡Deja enfriar y comparte con tu familia!