Cocina

Revive la nostalgia familiar con un postre casero

viernes 3, enero 2020 - 10:05 am

Con esta receta conseguirás la aprobación de todos. Es de fácil preparación y rica en nutrientes.


INGREDIENTES

  • Dos litros de leche
  • Media libra de arroz blanco
  • Agua de un coco
  • Un coco rayado
  • Azúcar al gusto
  • Canela en raja al gusto
  • Canela en polvo para acompañar

PROCEDIMIENTO

  • Coloca la leche en una olla grande.
  • Agrega el arroz y deja cocer hasta punto de hervor.
  • Añade el agua de coco y el coco rayado.
  • Luego incorpora la canela y el azúcar al gusto.
  • Debes cocer a fuego moderado por aproximadamente media hora.
  • Remueve de forma constante para lograr una cocción uniforme.
  • Al momento de servir puedes servir en tazas o platos medio hondos. Y no olvides agregar un toque de canela en polvo para decorar.

El arroz con leche es el postre que nunca pasa de moda, probablemente en casa sigamos preparándolo como nos enseñó la abuela y siempre sigue siendo el consentido de chicos y grande. Nos encanta su sabor y hoy te enseñamos como prepararlo de manera fácil.



Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario