Revive la nostalgia familiar con un postre casero

El arroz con leche es el postre que nunca pasa de moda, probablemente en casa sigamos preparándolo como nos enseñó la abuela y siempre sigue siendo el consentido de chicos y grande. Nos encanta su sabor y hoy te enseñamos como prepararlo de manera fácil.

Descripción

Con esta receta conseguirás la aprobación de todos. Es de fácil preparación y rica en nutrientes.

Ingredientes

  • Dos litros de leche
  • Media libra de arroz blanco
  • Agua de un coco
  • Un coco rayado
  • Azúcar al gusto
  • Canela en raja al gusto
  • Canela en polvo para acompañar

Procedimiento

  • Coloca la leche en una olla grande.
  • Agrega el arroz y deja cocer hasta punto de hervor.
  • Añade el agua de coco y el coco rayado.
  • Luego incorpora la canela y el azúcar al gusto.
  • Debes cocer a fuego moderado por aproximadamente media hora.
  • Remueve de forma constante para lograr una cocción uniforme.
  • Al momento de servir puedes servir en tazas o platos medio hondos. Y no olvides agregar un toque de canela en polvo para decorar.
Salir de la versión móvil