Hoy es un día de nutrición y salud.
Por esta razón te brindamos una receta a base de espinaca, uno de los vegetales verdes que aportan elementos importantes en nuestra nutrición y conoce algunas de sus propiedades:
- Evita las ulceras gástricas
- Protege tu cerebro
- Reduce el riesgo de desarrollar enfermedades oculares
- Disminuye la inflamación
- Fortifica los huesos
¿Eres amante de las vinagretas? A continuación compartimos tres opciones prácticas para acompañar estos deliciosos
Descripción
Las ensaladas son un platillo delicioso y la mayoría de sus ingredientes provienen de la naturaleza, por ello al consumirlas garantizas salud y nutrición a tu familia.Ingredientes
Garbanzos horneados
- 1 taza de garbanzos.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/2 cucharadita de pimienta negra.
Salsa Thai
- 6 hojas de albahaca thai.
- 4 unidades de ajos picado.
- 2 cucharadas de jugo de limón.
- 1/2 taza de yogur griego.
- 1/4 taza de aceite de oliva.
- 1/4 taza de vinagre balsámico.
- 1/2 cucharadita de pimienta negra.
- 1/2 cucharadita de sal.
Cuerpo de ensalada
- 4 pepinillos frescos.
- 2 tazas de espinaca.
- 2 manzanas verdes cortadas en cuadritos.
- 1 taza de tomate cherry.
- 1/2 taza de pimientos cortados en trozos.
- 1/2 taza de fresca espinaca.
Procedimiento
Para garbanzos horneados
En un recipiente coloca los garbanzos, añade el aceite de oliva, sal y pimienta negra, mezcla muy bien. Colócalos en un refractor y hornéalos a 180 grados por 25 minutos.
Para salsa Thai
Procede a licuar hasta lograr una mezcla homogénea.
Cuerpo de la ensalada
Mezcla todos los ingredientes y luego añade los garbanzos horneados. Puedes decorar con algunas hojas de albahaca de Thai. Para finalizar añade la salsa de ajo.
¡Sirve de inmediato y disfruta!

 
			 
                                





 
							 
							







 
                