Cocina

Un merecido desayuno

domingo 9, junio 2019 - 1:00 am

INGREDIENTES

  • 200 gramos de espinacas, sin tallos y limpias.
  • 50 gramos de queso crema.
  • 120 gramos de queso mozzarella.
  • 60 gramos de quesillo.
  • 1 cucharadita de orégano.
  • ½ cucharadita de eneldo.
  • Pimienta a gusto.
  • Tortillas de trigo para quesadillas. 

PROCEDIMIENTO

  • Para iniciar debe colocar las hojas de espinacas en un recipiente grande, agregue un poco agua hirviendo y taparlas.

  • Dejálas reposar por 1 minuto, posteriormente lávelas con agua fría, y exprimir muy bien para quitarles el exceso de líquido.

  • Revuelva las espinacas junto al queso crema, mozzarella y quesillo, hasta tener una pasta.

  • Agregue el orégano, eneldo y pimienta a gusto.

  • Cuando ya tiene la mezcla preparada, colóquela a un lado de las tortillas, luego dóblelas por la mitad.

  • En un sartén grande y caliente, cocine las quesadillas por ambos lados; hasta que estén doradas y el relleno derretido.

  • Posteriormente parta cada quesadilla por la mitad y sírvalas inmediatamente.

  • Las puede servir como aperitivo, acompañadas de alguna salsa de tomate o aguacate, o con una rica ensalada fresca.

 

 

 

publicidad



Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario