Un merecido desayuno

domingo 9, junio 2019 | 1:00 am

     

Quesadillas con espinacas

INGREDIENTES

  • 200 gramos de espinacas, sin tallos y limpias.
  • 50 gramos de queso crema.
  • 120 gramos de queso mozzarella.
  • 60 gramos de quesillo.
  • 1 cucharadita de orégano.
  • ½ cucharadita de eneldo.
  • Pimienta a gusto.
  • Tortillas de trigo para quesadillas. 

PROCEDIMIENTO

  • Para iniciar debe colocar las hojas de espinacas en un recipiente grande, agregue un poco agua hirviendo y taparlas.

  • Dejálas reposar por 1 minuto, posteriormente lávelas con agua fría, y exprimir muy bien para quitarles el exceso de líquido.

  • Revuelva las espinacas junto al queso crema, mozzarella y quesillo, hasta tener una pasta.

  • Agregue el orégano, eneldo y pimienta a gusto.

  • Cuando ya tiene la mezcla preparada, colóquela a un lado de las tortillas, luego dóblelas por la mitad.

  • En un sartén grande y caliente, cocine las quesadillas por ambos lados; hasta que estén doradas y el relleno derretido.

  • Posteriormente parta cada quesadilla por la mitad y sírvalas inmediatamente.

  • Las puede servir como aperitivo, acompañadas de alguna salsa de tomate o aguacate, o con una rica ensalada fresca.

 

 

 

Creémos que podría interesarte
Ceviche de pescado, delicioso y sauldable.
Un suculento emparedado que combina el delicioso sabor de la pera y proteína.
Sabrosa, nutritiva y muy fácil de preparar.
La albahaca destaca ante todo como una fiel aliada de tu digestión, pero también como un buen

Deja un comentario