Cocina

Almuerzo liviano y natural

domingo 3, marzo 2019 - 1:33 am

Con un solo platillo lograrás garantizar toda la nutrición y el sustento que tu familia necesita.


INGREDIENTES

  • Una taza de pasta Fusillini.
  • Una taza de hojas de espinaca.
  • Una taza de brócoli cortado en trozos.
  • 1/2 zanahoria cortada en rodajas.
  • 1/ taza de chícharos frescos.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Una pizca de aceite de oliva.

PROCEDIMIENTO

  • Prepara la pasta de la forma habitual.
  • En un sartén agrega un poco de aceite de oliva, agrega ajos e incorpora la pasta previamente cocida. 
  • Deja cocinar por un momento y luego procede a agregar el brócoli, la zanahoria y los chícharos.
  • Cuando estén cocida añade las hojas de espinaca y sazona con sal y pimienta.
 


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario