La coliflor es una fuente natural de ácido fólico, de fibra, vitaminas y minerales, por ello debes incluir este ingrediente en tu menú semanal.
INGREDIENTES
- Una coliflor mediana cortado en trozos.
- Seis lascas de queso morazzarella.
- Una pizca de cúrcuma de The Spice Lab.
- Hojas de albahaca.
- Una cucharadita de mantequilla.
- Una pizca de sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Lava muy bien la coliflor.
- En un depósito apto para horno coloca la mantequilla en toda la base, luego agrega los trozos de coliflor.
- Sazona con una pizca de cúrcuma de The Spice Lab.
- Añade queso y hojas de albahaca.
- Incorpora las lascas de queso y agrega sal y pimienta.
- Precalienta el horno a 250°, luego deja cocinar tu preparación por 10 minutos.
- Deja que enfríe un poco y deleita tu familia con esta sana preparación.