viernes, diciembre 12, 2025
  • Newsletter
  • Kiosko digital
  • Directorio
Revista VIDASANA
Advertisement
  • Inicio
  • Salud
  • Nutrición
  • Belleza
  • Familia & hogar
  • Vida Verde
  • Bienestar
Sin Resultados
Ver todos los Resultados
Revista VIDASANA
  • Inicio
  • Salud
  • Nutrición
  • Belleza
  • Familia & hogar
  • Vida Verde
  • Bienestar
Sin Resultados
Ver todos los Resultados
Revista VIDASANA
Sin Resultados
Ver todos los Resultados
Inicio Cocina

Almuerzo en menos de quince minutos

Almuerzo en menos de quince minutos
Share on FacebookShare on Twitter

Puedes acompañar este platillo con una deliciosa ensalada fresca de tu preferencia. 

 

You might also like

¿Cuáles son los mejores recipientes para llevar almuerzos?

El truco viral para recalentar comida sin poner en riesgo la salud

¿Deberíamos lavar el arroz y qué pasa si no lo hacemos? Una ingeniera en alimentos nos responde

La ensalada más colorida y nutritiva

Descripción

La coliflor es una fuente natural de ácido fólico, de fibra, vitaminas y minerales, por ello debes incluir este ingrediente en tu menú semanal.

Ingredientes

  • Una coliflor mediana cortado en trozos.
  • Seis lascas de queso morazzarella.
  • Una pizca de cúrcuma de The Spice Lab.
  • Hojas de albahaca.
  • Una cucharadita de mantequilla.
  • Una pizca de sal y pimienta.

Procedimiento

  • Lava muy bien la coliflor.
  • En un depósito apto para horno coloca la mantequilla en toda la base, luego agrega los trozos de coliflor.
  • Sazona con una pizca de cúrcuma de The Spice Lab.
  • Añade queso y hojas de albahaca. 
  • Incorpora las lascas de queso y agrega sal y pimienta.
  • Precalienta el horno a 250°, luego deja cocinar tu preparación por 10 minutos.
  • Deja que enfríe un poco y deleita tu familia con esta sana preparación.
Imagen de receta
Tags: coliflorhornoquesorecetarecetas fácilesvegetales

Relacionado Posts

¿Cuáles son los mejores recipientes para llevar almuerzos?
Bienestar

¿Cuáles son los mejores recipientes para llevar almuerzos?

El truco viral para recalentar comida sin poner en riesgo la salud
Cocina

El truco viral para recalentar comida sin poner en riesgo la salud

¿Deberíamos lavar el arroz y qué pasa si no lo hacemos? Una ingeniera en alimentos nos responde
Cocina

¿Deberíamos lavar el arroz y qué pasa si no lo hacemos? Una ingeniera en alimentos nos responde

¡Saludable, deliciosa y fácil de preparar!
Cocina

¡Una receta que sobrepasa los límites del sabor!

Bajar de peso  ¡SÍ SE PUDO!
Cocina

¡Café para un día caluroso! Aquí te explicamos cómo hacer el 'cold brew', la bebida que está de moda

Revista VIDASANA

VIDASANA es una revista impresa y online comprometida con la difusión de buenos hábitos de salud para contribuir con un mejor estilo de vida.

© 2025 Revista Vida Sana

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Sin Resultados
Ver todos los Resultados
  • Inicio
  • Sobre Nosotros
  • Kiosko digita
  • Newsletter
  • Salud
  • Nutrición
  • Familia & hogar
  • Belleza
  • Cocina
  • Videos

© 2025 Revista Vida Sana

Ir a la versión móvil