Este delicioso aderezo, elaborado a base de yogur y vegetales, lo puedes combinar con tus ensaladas favoritas. Para este receta solo necesitas algunos ingredientes, un poco de tiempo y mucha pasión por la cocina.
Debido a su preparación es 100% natural, puedes incluirlo en tus comidas, ya que aporta algunos nutrientes necesarios para nuestro organismo; además es libre de grasa y su sabor es completamente delicioso.
Esta es una clásica preparación de la cocina internacional, que puedes combinar con tus ensaladas favoritas.
No olvides tomar en cuenta que cada grupo de alimentos (proteínas, vegetales, frutas y grasas naturales), contribuye a nuestra nutrición de una manera especial y cada uno de los nutrientes que posee ayuda a las funciones del cuerpo. Ten en cuenta además que ninguno es más importante que el otro.
Mira que fácil es esta preparación de aderezo griego:
El aderezo que hoy te presentamos es un clásico acompañamiento de la cocina griega. Es saludable nutritivo y muy fácil de preparar en casa.
Este aderezo lo puedes servir con una ensalada fresca o con trocitos de zanahoria.
INGREDIENTES
Una taza y media de yogur griego o natural.
Dos ajos finamente picado.
Dos cucharadas de aceite de oliva.
Dos cucharadas de hierba buena picada.
Un pepino tierno.
Jugo de un limón.
Sal y pimienta al gusto.
PROCEDIMIENTO
Vierte el yogur en un colador forrado con papel toalla y déjalo por 30 minutos.
Corta el pepino en trozos pequeños, coloca en otro colador y deja que drene por 30 minutos.
Luego en un bol grande, combina el yogur y el pepino drenado, mezcla muy bien.
Añade ajo picado, hierba buena, aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.
Sirve de inmediato.
publicidad
Más Noticias
Opina y Comenta
VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.
Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.
Deja un comentario
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.