Cocina

Una opción refrescante para almuerzo o cena

sábado 11, julio 2020 - 8:00 am

INGREDIENTES

  • 1 lechuga
  • 1 cebolla morada
  • 2 mandarinas
  • tomates cherrys
  • 1/4 de almendras
  • 1/4 de nuez

PROCEDIMIENTO

Lava muy bien cada uno de los vegetales. Corta en tiras la lechuga. La cebolla en julianas y los tomates cherrys a la mitad. Posteriormente en un bol mezcla todos los ingredientes. Y para finalizar añade las almendras y las nueces. Mezcla y sirve de inmediato.

Las ensaladas siempre son una opción nutritiva y saludable para compartir. La receta de hoy incluye ingredientes coloridos y de buen sabor como la mandarina, la cebolla y la lechuga.

Tips para preparar ensaladas:

  • Lava muy bien hortalizas y vegetales, puedes utilizar unas gotitas de cloro.
  • Puedes agregar limón o aderezo para sazonar
  • No olvides que las ensaladas deben ser las porciones más grandes en tus platillos



Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario