Cocina

Una combinación que te encantará

viernes 3, abril 2020 - 9:28 am

No te tomará mucho preparar este excelente platillo y sin duda lo disfrutarás al máximo.


INGREDIENTES

  • Un paquete de tornillitos
  • 1 pepino cortado en cuadros
  • 2 latas de lomo de atún en aceite
  • 2 tomates en rebanadas
  • 2 cucharadas de eneldo picado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

PROCEDIMIENTO

  • Cuece los tornillos en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente
  • Cuélalo y enjuágalo con agua
  • Mezcla en un tazón la pasta con el atún, el tomate, el pepino, el eneldo y el aceite de oliva.
  • Salpimienta a tu gusto y sirve
  • Puedes agregar otros vegetales como elote dulce

Traemos para ti una receta práctica y deliciosa. Se trata de una ensalada de pasta con atún, una opción súper sencilla pero también llena de proteína. Puedes incluirla como acompañamiento o para un almuerzo y disfrutar esta combinación con ingredientes frescos.



Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario