Cocina

Una alternativa saludable para tu lunch

viernes 14, febrero 2020 - 2:45 pm

Si deseas preparar un wrap puedes acompañarlo con una vinagreta de limón y cilantro o un aderezo para dar un toque especial.


INGREDIENTES

  • 1 cucharada de leche
  • 2 tomates rebanados y sin semillas
  • 2 tazas de pan molido
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 6 tortillas de harina
  • 6 milanesas de res o de pollo
  • 6 hojas de lechuga lavadas y desinfectadas
  • 6 hojas de espinacas lavadas y desinfectadas
  • 300 g de queso panela rebanado
  • 12 tallos de cebollín,Sal y pimienta blanca al gusto

PROCEDIMIENTO

  • En un recipiente y con el batidor de globo, bate los huevos con la leche, sazona con sal y pimienta, añade las milanesas y muévelas para que queden bien impregnadas.
  • Pon el pan molido en un platón, revuelca las milanesas y fríelas en una sartén con aceite hasta que estén cocidas y doradas; retíralas y córtalas en tiras.
  • Calienta las tortillas, úntales mayonesa y forma los conos; reparte la carne, el jitomate, la lechuga, la espinaca y el queso; córtalos a la mitad y amárralos con un cebollín.

Los wraps son una variación de los clásicos tacos y burritos, solo que son mucho más saludables. Usualmente se preparan con rellenos típicos de sándwich. La diferencia es que se elaboran en una tortilla, pita, lavash u otro pan plano blando. ¡Te encantarán!



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