Si deseas preparar un wrap puedes acompañarlo con una vinagreta de limón y cilantro o un aderezo para dar un toque especial.
INGREDIENTES
- 1 cucharada de leche
- 2 tomates rebanados y sin semillas
- 2 tazas de pan molido
- 2 huevos
- 3 cucharadas de mayonesa
- 6 tortillas de harina
- 6 milanesas de res o de pollo
- 6 hojas de lechuga lavadas y desinfectadas
- 6 hojas de espinacas lavadas y desinfectadas
- 300 g de queso panela rebanado
- 12 tallos de cebollín,Sal y pimienta blanca al gusto
PROCEDIMIENTO
- En un recipiente y con el batidor de globo, bate los huevos con la leche, sazona con sal y pimienta, añade las milanesas y muévelas para que queden bien impregnadas.
- Pon el pan molido en un platón, revuelca las milanesas y fríelas en una sartén con aceite hasta que estén cocidas y doradas; retíralas y córtalas en tiras.
- Calienta las tortillas, úntales mayonesa y forma los conos; reparte la carne, el jitomate, la lechuga, la espinaca y el queso; córtalos a la mitad y amárralos con un cebollín.