Todos hemos escuchado sobre la tapioca pero poco sabemos sobre los beneficios y la forma en la que podemos utilizarla. Aquí te compartimos una receta fácil de preparar.
INGREDIENTES
- 1/2 taza de perlas pequeñas de tapioca sin remojar.
- 1/2 cucharada de edulcorante natural Nevella.
- Una cucharadita de extracto de vainilla.
- Una maracuyá.
- 2 tazas de agua fría .
- 3 tazas de leche o de coco.
- Dos huevos batidos.
- 1 pizca de sal.
PROCEDIMIENTO
- Remoja las perlas de tapioca en agua fría y luego ponlas en la refrigeradora por 2 horas.
- Mezcla la leche, la Nevella, los huevos y la sal en un tazón.
- Cuela las perlas de tapioca y agrégalas al tazón.
- Agrega el jugo de la maracuyá y reserva las semillas para decorar cada porción.
- Haz que hierva a fuego medio batiendo constantemente.
- Deja hervir por 20 minutos hasta que la mezcla esté suave y cremosa y a continuación, sácala del fuego y agrega la vainilla.
- Enfría completamente antes de servir.
- ¡Y listo para compartir!