No Result    
    
         View All Result    
                       
                 
                         
     
  
         
        
            
        
            
            
                
                    
	
		
		
			
				
					
													
						
						
						
						
						
						
							
							
								Estos rollitos de berenjena y zucchini te encantarán.

 
 
Descripción
Te presentamos esta delciosa propuesta gracias a nuestros amigos de Spoons Up! Blog. Recuerda, en la cocina la creatividad se vale.Ingredientes
- Una cucharadita de aceite vegetal.
- Dos onzas de queso parmesano rallado.
- 4 tomates medianos.
- 2 dientes de ajo.
- 1/4 de cebolla mediana.
- Cilantro picado al gusto.
- Sal y pimienta.
Procedimiento
- Cortar los tomates y la cebolla en trozos gruesos.
- Luego ponerlos en una cacerola previamente calentada con el aceite.
- Coloca los dientes de ajo y cocina hasta dorarlos.
- Procede a licuar junto con el cilantro, puedes poner un poco de agua para que sea más fácil trituralos.
- Reparte la salsa en dos recipientes hondos.
- Luego ponlos al horno a una temperatura de 400°F.
- Haz rodajas de zucchini y berenjena con ayuda de una mandolina a lo largo.
- Para armar los rollitos, pon primero el zucchini, luego dos rodajas de berenjena y encima coloca el queso.
- Encima del queso ponle un poquito de sal y pimienta.
- Asegurarlos con un palillo de dientes para que no se abran.
- Ponlos al horno por 20 minutos.
- Añade el queso parmesano rallado e introduce al horno3 o 4 minutos. 
 
								
								
																	
															 
						 
						
						
                        
                    
						
									 
			 
			
		 
		
	 
 
                 
             
            
            
         
        
     
		
					
			 
	
		
		
		
		
    
    
    
        
    
        
    
    
    
    
    
        No Result    
    
         View All Result