Un desayuno diferente

Estos rollitos de berenjena y zucchini te encantarán.

 

 

Descripción

Te presentamos esta delciosa propuesta gracias a nuestros amigos de Spoons Up! Blog. Recuerda, en la cocina la creatividad se vale.

Ingredientes

  • Una cucharadita de aceite vegetal.
  • Dos onzas de queso parmesano rallado.
  • 4 tomates medianos.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1/4 de cebolla mediana.
  • Cilantro picado al gusto.
  • Sal y pimienta.

Procedimiento

  • Cortar los tomates y la cebolla en trozos gruesos.
  • Luego ponerlos en una cacerola previamente calentada con el aceite.
  • Coloca los dientes de ajo y cocina hasta dorarlos.
  • Procede a licuar junto con el cilantro, puedes poner un poco de agua para que sea más fácil trituralos.
  • Reparte la salsa en dos recipientes hondos.
  • Luego ponlos al horno a una temperatura de 400°F.
  • Haz rodajas de zucchini y berenjena con ayuda de una mandolina a lo largo.
  • Para armar los rollitos, pon primero el zucchini, luego dos rodajas de berenjena y encima coloca el queso.
  • Encima del queso ponle un poquito de sal y pimienta.
  • Asegurarlos con un palillo de dientes para que no se abran.
  • Ponlos al horno por 20 minutos.
  • Añade el queso parmesano rallado e introduce al horno3 o 4 minutos. 
Salir de la versión móvil