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Trucos de cocina para personas principiantes

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Cocinar requiere conocimiento y técnica, pero también creatividad y tener un adecuado estado emocional. 

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No sólo necesitarás saber sobre alimentos y utensilios, sino también tener un adecuado nivel de orden y limpieza. Puede sonar difícil al principio, pero verás que en realidad es sencillo siguiendo los pasos adecuados.

1-Plantea tus recetas con anticipación: Consultar recetas es una parte importante de aprender a cocinar. Si las planeas con tiempo, podrás realizar las compras de tus ingredientes y alistar los utensilios que necesitarás utilizar.

2-Descongela con tiempo: El grado de congelación de los alimentos repercute directamente en el resultado. Un producto parcialmente descongelado liberará una mayor cantidad de agua en la preparación, lo cual afectará la consistencia y el sabor.

3-Organiza tu espacio antes de empezar: Un espacio despejado no solamente te aporta claridad mental, sino que te permitirá tener a la mano todo lo que vas a usar.

4-Utiliza medidores: Con un poco de experiencia, podrás acostumbrarte a utilizar las cantidades exactas sin necesidad de ayuda. Pero cuando se trata de la cocina para principiantes, lo mejor es ayudarse con jarras y cucharas medidoras para que todo salga perfecto.

5-Utiliza sartenes de buena calidad: Esta es una inversión que te permitirá no solo que duren más tiempo, sino que la comida no se adhiera a las superficies.

6-Agrega sal al agua después de hervir: Algunas de las preparaciones más sencillas de comida casera, como la pasta, requieren ser cocinadas en agua con sal. Es importante agregar la sal cuando el agua ya ha hervido, ya que antes de esto disminuye la temperatura y retrasa el proceso.

7-Alimentos grandes se cocinan a fuego bajo: Si vas a cocinar alimentos de gran tamaño o densidad, como las carnes, utiliza el fuego bajo para lograr una cocción uniforme. Por el contrario, los vegetales requieren fuego alto por un tiempo corto.

 

Datos que te pueden interesar:  ¡Mejora tu vida y vive plenamente feliz! Tenemos 5 tips para ti

Tags: alimentosaprendercocinacomidasexpertospreparacionrecetas

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