INGREDIENTES
- 1 pepino japonés u holandés (270 g aproximadamente)
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharada de salsa de soja
- 80 ml de vinagre de arroz
- Sésamo negro
domingo 5, febrero 2023 - 1:00 am
Esta ensalada es uno de los entrantes que podríamos encontrar en una mesa del país nipón. Es una ensalada fresca y llena de matices en la que conseguiremos que el pepino esté muy crujiente y repleto de sabor, gracias a la salsa de soja y al vinagre de arroz, ingredientes típicos en la gastronomía nipón.
Tiempo de preparación: 15 minutos. Dificultad: Fácil. Porciones: 4
VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.
Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.
Los comentarios están cerrados.