jueves, noviembre 6, 2025
  • Newsletter
  • Kiosko digital
  • Directorio
Revista VIDASANA
Advertisement
  • Inicio
  • Salud
  • Nutrición
  • Belleza
  • Familia & hogar
  • Vida Verde
  • Bienestar
Sin Resultados
Ver todos los Resultados
Revista VIDASANA
  • Inicio
  • Salud
  • Nutrición
  • Belleza
  • Familia & hogar
  • Vida Verde
  • Bienestar
Sin Resultados
Ver todos los Resultados
Revista VIDASANA
Sin Resultados
Ver todos los Resultados
Inicio Cocina

Platillo mexicano con abundante queso

Platillo mexicano con abundante queso
Share on FacebookShare on Twitter

You might also like

¿Cuáles son los mejores recipientes para llevar almuerzos?

El truco viral para recalentar comida sin poner en riesgo la salud

¿Deberíamos lavar el arroz y qué pasa si no lo hacemos? Una ingeniera en alimentos nos responde

Nos encanta la comida mexicana, esta vez te traemos un popular plato con un ingrediente que logrará derretirte ¡Disfrútalo!

Descripción

Esta combinación de sabores es perfecta para un bocadillo o una entrada antes del almuerzo. ¡A todos les encantará!

Ingredientes

  • 12 tortillas de maíz
  • 200 gramos de requesón
  • 200 gramos de queso rallado bajo en grasa
  • 200 gramos de quesillo

Procedimiento

  • Coloca los quesos en un tazón y mézclalos. Reserva
  • Pon las tortillas en una superficie plana y agrega la mezcla de quesos
  • Enrolla las tortillas con queso y coloca un palillo para asegurar que se mantengan cerradas
  • Calienta en un sartén hasta que el queso quede 100% derretido
  • Sirve en un recipiente hondo para que queden parados los tacos. Puedes agregar alguna salsa o guacamole para acompañar los tacos
Imagen de receta
Tags: Comida Mexicanacomida mexicotacostaquitos de queso

Relacionado Posts

¿Cuáles son los mejores recipientes para llevar almuerzos?
Bienestar

¿Cuáles son los mejores recipientes para llevar almuerzos?

El truco viral para recalentar comida sin poner en riesgo la salud
Cocina

El truco viral para recalentar comida sin poner en riesgo la salud

¿Deberíamos lavar el arroz y qué pasa si no lo hacemos? Una ingeniera en alimentos nos responde
Cocina

¿Deberíamos lavar el arroz y qué pasa si no lo hacemos? Una ingeniera en alimentos nos responde

¡Saludable, deliciosa y fácil de preparar!
Cocina

¡Una receta que sobrepasa los límites del sabor!

Bajar de peso  ¡SÍ SE PUDO!
Cocina

¡Café para un día caluroso! Aquí te explicamos cómo hacer el 'cold brew', la bebida que está de moda

Revista VIDASANA

VIDASANA es una revista impresa y online comprometida con la difusión de buenos hábitos de salud para contribuir con un mejor estilo de vida.

© 2025 Revista Vida Sana

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Sin Resultados
Ver todos los Resultados
  • Inicio
  • Sobre Nosotros
  • Kiosko digita
  • Newsletter
  • Salud
  • Nutrición
  • Familia & hogar
  • Belleza
  • Cocina
  • Videos

© 2025 Revista Vida Sana

Ir a la versión móvil