Cocina

Sorprende a tu familia con recetas nutritivas

viernes 18, octubre 2024 - 8:00 am

¿Alguna vez te imaginaste hacer albóndigas en licuadora? Simplifica tu vida con esta receta sencilla y llena de nutrientes, todo a la licuadora y listo.


INGREDIENTES

Para las albóndigas

  • 1 kilo de carne de pavo molida.
  • 1 taza de yogur griego o natural.
  • 1 huevo.
  • 1/2 cebolla.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 4 dientes de ajo.
  • 2 cucharaditas de comino.
  • 1 cucharadita de paprika.
  • Sal y pimienta al gusto.
Para la salsa
  • 1 aguacate.
  • 1/2 taza de cilantro.
  • 1 cucharadita de limón.
  • 1/4 cucharadita de comino.
  • 1/4 taza de yogur griego o natural.
  • Sal al gusto.

PROCEDIMIENTO

Rinde para seis porciones Tiempo de preparación: 25 min. Para las albóndigas
  • Lleva a la licuadora los ingredientes de las albóndigas, menos el pavo.
  • Licua hasta que todo esté mezclado.
  • Agrega esta mezcla al pavo y amasa.
  • Forma albóndigas de 2-3 cm de diámetro, colócalas en un molde apto para horno y lleva al horno precalentado en 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
  • Mientras se hornean las albóndigas, prepara la salsa.
  • Lleva los ingredientes a la licuadora y “pulsa” hasta que todo esté integrado.
  • Sirve las albóndigas cubiertas con esta salsa y decora con una hojita de cilantro.


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario