¿Alguna vez te imaginaste hacer albóndigas en licuadora? Simplifica tu vida con esta receta sencilla y llena de nutrientes, todo a la licuadora y listo.
INGREDIENTES
Para las albóndigas
- 1 kilo de carne de pavo molida.
- 1 taza de yogur griego o natural.
- 1 huevo.
- 1/2 cebolla.
- 1/2 pimiento rojo.
- 4 dientes de ajo.
- 2 cucharaditas de comino.
- 1 cucharadita de paprika.
- Sal y pimienta al gusto.
Para la salsa
- 1 aguacate.
- 1/2 taza de cilantro.
- 1 cucharadita de limón.
- 1/4 cucharadita de comino.
- 1/4 taza de yogur griego o natural.
- Sal al gusto.
PROCEDIMIENTO
Rinde para seis porciones
Tiempo de preparación: 25 min.
Para las albóndigas
- Lleva a la licuadora los ingredientes de las albóndigas, menos el pavo.
- Licua hasta que todo esté mezclado.
- Agrega esta mezcla al pavo y amasa.
- Forma albóndigas de 2-3 cm de diámetro, colócalas en un molde apto para horno y lleva al horno precalentado en 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
- Mientras se hornean las albóndigas, prepara la salsa.
- Lleva los ingredientes a la licuadora y “pulsa” hasta que todo esté integrado.
- Sirve las albóndigas cubiertas con esta salsa y decora con una hojita de cilantro.
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