Cocina

Ensalada verde de rugula y champiñones

martes 2, julio 2019 - 3:15 pm

Esta es una deliciosa ensalada verde, ideal para los amantes de los champiñones.


INGREDIENTES

  • 200 gramos de rúgula lavada y desinfectada
  • 150 gramos Champiñones lavados y fileteados
  • Un poco de aceite de oliva
  • Un poco de vinagre de frutas
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ taza de queso parmesano

PROCEDIMIENTO

Comienza por sofreír en una sartén con un poco de mantequilla los champiñones, luego, en un tazón mézclalos con la rúgula, y el queso parmesano. Finaliza salpimentando y agregando el aceite y el vinagre al gusto.

Incluir vegetales en tus preparaciones es imprescindible para una alimentación balanceada y saludable. Esta ensalada verde de rúgula y champiñones la podrás utilizar para acompañar tus comidas o como plato completo si le agregas una proteína de tu elección como pollo, carne o atún.



Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario