Cocina

Sabor y nutrición para consentirte

sábado 17, marzo 2018 - 8:00 am

 

Con este platillo fácil de preparar te saciarás de forma correcta, con un equilibrio energético y nutricional. Para su relleno se utilizan diversos ingredientes pero en esta ocasión te mostramos unos muy livianos.

INGREDIENTES

  • 1⁄4 taza de cebolla picada
  • 1⁄4 taza de arroz cocido
  • 1⁄4 taza de hongos en rodajas
  • 1⁄2 tallo de apio picado
  • 1 pizca de orégano
  • 1 cdta. de aceite de oliva
  • 2 cdas. de salsa de tomate
  • 2 chiles verdes o morrón
  • 6 oz de carne molida magra, de res o de pavo
  • Albahaca
  • Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO

Corta la tapa de los chiles y sácales las semillas. En una sartén grande, a fuego medio, sofríe la cebolla, el apio y el ajo en aceite de oliva hasta que estén blandos, luego agrega la carne molida y dórala. Agrega el resto de los ingredientes (excepto el chile) y mézclalos bien. Posteriormente rellena el chile con la mezcla.

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