Sencilla, deliciosa, pero, sobre todo, fácil de preparar, esta sopa de champiñones es una magnífica idea para una entrada que acompañe a otros platos fuertes o también a antojitos. No te quedes con las ganas. Anímate a prepararla.
Tiempo de preparación: 25 minutos. Dificultad: Fácil. Porciones: 5
INGREDIENTES
- 1/2 cebolla blanca cortada en tiras
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 diente de ajo finamente picado
- 2 tazas de champiñones limpios y cortados en tiras
- 4 tazas de agua
- 2 cubitos de res
- 1/4 de cilantro fresco finamente picado
- Crotones al gusto
PROCEDIMIENTO
Coloca en una pequeña olla, a fuego medio, a freír el ajo y la cebolla con el aceite, hasta que esta se vuelva transparente. Luego, agrega los champiñones y saltéalos, siempre a fuego lento, por espacio de unos dos minutos.
A continuación, agrega el agua, mézclala y déjala hervir. Después, añade e integra los 2 cubitos de res y déjalo hervir por unos 5 minutos más. Esta sopa sírvela caliente, agrega los crotones al gusto y adórnala con hojas de cilantro.
Más Noticias
Los comentarios están cerrados.