Además de tener un sabor único y delicioso, el mango es considerado el rey de las frutas tropicales por su gran variedad alrededor del mundo y las propiedades alimenticias que contiene.
INGREDIENTES
- 3 láminas de gelatina sin sabor
- 4 mangos medianos cortados en cuadritos
- 250 g de nata liquida para batir
- 50 g de leche condensada
- 100 g de yogur griego sabor mango (opcional)
- Un limón
PROCEDIMIENTO
- Coloca las láminas de gelatina en un recipiente hondo con agua y déjalo sumergido hasta que se hidrate, luego agrega el zumo de limón.
- Luego coloca la mitad del mango en la licuadora, incorpora la leche condensada y licúa por unos segundos, luego incorpora el yogurt griego sin remover mucho.
- Reserva la otra mitad del mango para la decoración.
- Coloca por 20 segundos las hojas de gelatina en el microondas. Reserva.
- Es el momento de montar la nata, cuando ya tienes una consistencia firme con una paleta incorpora las mezclas anteriores, por último coloca la gelatina. La mezcla debe quedar homogénea.
- Monta la mezcla en unos moldes y agrega trozos de mango para la decoración. Refrigera por 4 horas y listo. ¡Disfruta de un postre delicioso!