Cocina

Pollo con mezcla de especias asiáticas

viernes 13, septiembre 2019 - 10:49 am

Si disfrutas del sabor de Asia... ¡no puedes perderte esta combinación de couscous con pollo tipo tandoori!


INGREDIENTES

  • 2/3 de taza de yogur
  • 1/2 cebolla rallada
  • 1 diente de ajo molido
  • 2 cucharadas de curry
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de pimienta de Cayena
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 pimiento rojo cortado en cubos finos
  • 1 zanahoria cortada en cubos finos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de couscous
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • Sal

PROCEDIMIENTO

  • Combina el yogur, la cebolla, el ajo, el curry, el pimentón, la pimienta de Cayena. Marina el pollo en esta mezcla durante una hora.
  • Fríe el pimiento y la zanahoria en el aceite para suavizarlos. Combínalos con el couscous.
  • Hierve el caldo de pollo y vacíalo sobre el couscous. Cúbrelo y déjalo reposar hasta que se infle.
  • Cocina el pollo a la plancha con sal y sírvelo con el couscous.

Deja de preocuparte por lo que harás de comer mañana, en esta receta de comida te traemos toda la originalidad que logramos al fusionar los sabores. ¡Es indescriptible!



Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario