Cocina

Papas Russet rellenas de estofado de carne

viernes 31, mayo 2024 - 12:11 am

Ingredientes

  • 4 Papas Russet de Estados Unidos, cocidas y en mitades
  • Aceite
  • ½kg carne de res en trozos
  • Salsa de jitomate
  • ¼ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 hojas laurel
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada hierbabuena picada

Procedimiento

  • Con ayuda de una cuchara, ahueca un poco las papas para rellenarlas; sofríelas hasta que adquieran un color dorado.
  • Escúrrelas sobre papel absorbente.
  • En una olla, sofríe la carne y agrega la salsa de jitomate, cebolla, ajo y agua; agrega laurel, sal y pimienta y deja cocer a fuego bajo. Sirve las papas en platos y rellénalas con el estofado y decora con hierbabuena.

Tiempo: 20 minutos
Dificultad: Baja
Rinde 8 porciones

Contenido nutrimental por porción: 220 calorías de energía, 20g proteínas, 3g fibra,4g grasas saludables, 2g grasas saturadas, 55mg sodio. Receta con proteína de alta calidad (42% de la IDR), vitamina B3 (33% de la IDR), potasio (24% de la IDR), fósforo (22% de la IDR), vitamina C (30% de la IDR), zinc (25% de la IDR), vitamina B6 (37% de la IDR) y selenio (31% de la IDR). Receta con fibra (11% del IDR), manganeso (14% de la IDR), calcio (4% de la IDR), vitamina B1 (9% de la IDR), magnesio (12% de la IDR), vitamina K (8% de la IDR), cobre (9% de la IDR), folatos (10% de la IDR), hierro (13% de la IDR).



Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Los comentarios están cerrados.