Cocina

Papas y vegetales al horno

martes 28, junio 2022 - 10:47 am

INGREDIENTES

  • ½ cebolla morada fileteada
  • ⅓ taza nueces de la india
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 3 pimientos pequeños y fileteados de diferente color
  • 3 dientes de ajo picados
  • 4 Papas Russet de Estados Unidos, cocidas y en cubos medianos
  • 4 cucharaditas de arvejas
  • 8 espárragos
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO

  • Coloca los cubos de papa por cinco minutos en una olla con agua hirviendo y sal; escurre. En una charola, mezcla la cebolla, pimientos, cubos de papa, arvejas y espárragos; úntalos con la mantequilla y ajo; salpimienta.
  • Extiende los vegetales y hornea a 180°C por 30 minutos. Retira del horno, agrega las nueces de la india y sirve.
  • Tiempo de preparación: 50 minutos Dificultad: Media Rinde: 4 porciones

Contenido nutricional por porción:

  • 240 calorías de energía
  • 7g proteínas
  • 6g fibra
  • 5.5g grasas saludables
  • 1.5g grasas saturadas
  • 105mg sodio
  • Receta muy rica en fibra (25 % de la Ingesta Diaria Recomendada, IDR)
  • Vitamina A (40% de la IDR)
  • Vitamina C (160% de la IDR)
  • Vitamina B6 (36% de la IDR)
  • Potasio (31% de la IDR)
  • Cobre (28% de la IDR)
  • Receta rica en proteína de alta calidad (14% de la IDR)
  • Receta rica en proteína de alta calidad (14% de la IDR)
  • Vitaminas B1 (11% de la IDR)
  • Vitamina B3 (13% del IDR)
  • Folatos (18% de la IDR)
  • Calcio (5% de la IDR)
  • Zinc (9% de la IDR)
  • Hierro (16% de la IDR)
  • Magnesio (20% de la IDR)
  • Fósforo (20% de la IDR)



Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Los comentarios están cerrados.