Papas y vegetales al horno

Contenido nutricional por porción:

Ingredientes

  • ½ cebolla morada fileteada
  • ⅓ taza nueces de la india
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 3 pimientos pequeños y fileteados de diferente color
  • 3 dientes de ajo picados
  • 4 Papas Russet de Estados Unidos, cocidas y en cubos medianos
  • 4 cucharaditas de arvejas
  • 8 espárragos
  • Sal y pimienta

Procedimiento

  • Coloca los cubos de papa por cinco minutos en una olla con agua hirviendo y sal; escurre. En una charola, mezcla la cebolla, pimientos, cubos de papa, arvejas y espárragos; úntalos con la mantequilla y ajo; salpimienta.
  • Extiende los vegetales y hornea a 180°C por 30 minutos. Retira del horno, agrega las nueces de la india y sirve.
  • Tiempo de preparación: 50 minutos
    Dificultad: Media
    Rinde: 4 porciones
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